Descargar EBOOK Tzolkin autor PAU CASTANYER I FE gratis online


Descargar EBOOK Tzolkin autor PAU CASTANYER I FE gratis online Título Del Libro: Tzolkin
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 39.76 Mb
El autor del libro: PAU CASTANYER I FE
El editor: DOCUMENTA BALEAR
ISBN 13: 9788492703395
Cargado: 2143 veces
Calificaciones del lector: 6.6
La calidad de la: Escaneado 300 DPI
So: Windows8, Windows Vista, Windows8, Windows7
Ilustración:

Read full description of the books:«El tzolkin és un calendari dels antics maies amb un cicle de 260 dies, que és el resultat d'una combinació de 13 números i 20 símbols que s'anaven repetint sistemàticament, i que servia com a acte ritual per a definir-se com a persones, amb el seu destí, dins el conjunt social.

Tzolkin ens desvetllarà algun dels seus secrets quan ens hi acostem amb sensibilitat desperta i imaginació il·limitada. Si a aquesta fórmula hi afegim la bellesa, és possible que n’obtinguem sorprenents resultats. La poesia de Pau Castanyer és de vellut, les seves paraules llisquen sinuosament com molts cròtals a la selva maia, i penetren en nosaltres com la càrrega del temps penetra en el cosmos. Qualsevol maia de Tikal o de Palenque hauria comprès en el segle VIII, per exemple, aquestes paraules, i hauria coincidit, no cal dubtar-ne gens, amb el poeta en la interpretació dels signes. En el meu cas, em rendeixo a l’evidència, el temps maia és filosofia, és poesia, Pau Castanyer ens ho descobreix.»
El autor es PAU CASTANYER I FE escribió un interesante libro titulado Tzolkin. El libro de la publicó la editorial DOCUMENTA BALEAR, y en este momento por el libro de Tzolkin PDF ISBN (9788492703395) es necesario pagar 10.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Tzolkin EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor PAU CASTANYER I FE, que te pueden gustar, igual que el libro de Tzolkin EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Tzolkin EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Tzolkin PDF
Descargar en EPUB Tzolkin EPUB
Descargar en DOC Tzolkin DOC
Descargar en TXT Tzolkin TXTReseñas de libro Tzolkin


Iker

Es muy predecible el autor. Cuando recibes el libro de forma gratuita, esto se puede leer. La intriga está presente, el desenlace claro.

Miguel

poner el papel higiénico! o en la chimenea!

Rocio

no gustó el libro

Ivan

Magnífico libro!!!

Carmen

Simplemente acerca de la difícil!
Añadir comentario
Descargar EBOOK Tzolkin autor PAU CASTANYER I FE gratis online

PDF: tzolkin.pdf Tzolkin PDF
EPUB: tzolkin.epub Tzolkin EPUB
DOC: tzolkin.doc Tzolkin DOC
TXT: tzolkin.txt Tzolkin TXT